Category «Tips Blog»

Cara memberi Sumber otomatis pada blog

Halo sobat VS ,, gimana kabarnya ??,, baik kan :D,, saya sangat jengkel kepada blogger yang cuma bisa copas artikel hasil ketikan saya,, enak banget dia cuma copas,, saya susah susah ketik,, hadehhh, itu kalau cuma copas saja, nah ini copas gak pake sumber & bikin turun blog saya,, dulu artikel saya Code spam Hair …

STOP COPAS non Sumber

  Selamat Pagi sobat blogger, saya mohon maaf dengan sangat – sangat, karena saya sering kelupaan dengan namanya Copas dengan Sumber, nah saya pikir saya cuma Copas dikit yg rata – rata tanpa Sumber, namun ternyata sudah beberapa banyak saya Copas non Sumber yg merugikan para Blogger lainya, wah tadi saya baru sadar saat diingatkan …

Cara Pasang Free Templates

Cara memasang template hasil Download itu cukup mudah caranya jika anda sudah mengetahuinya, mari semak cara berikut ini dengan seksama : Cara kesatu : Cara kedua : Cara ketiga : Cara keempat : Selesailah Cara Memasangnya, mudah kan ayo segera pasang template anda yg bagus bagus, saya juga akan menyediakan link free templates kok nih …

Membuat link berpercikan bintang

Hahaha, saya kali ini akan membahas, bagaimana membuat link di blog anda, jika terkena mouse akan bertaburan bintang, kalau kayak gini jadi tambah cantik deh blog atau web kita. Langsung cekidot aja deh !! Pertama, anda masuk ke blogger dengan ID anda  Pada dasbor anda, silahkan pilih Rancangan Kemudian pilih Edit HTML jangan lupa centang …

Membuat link berpercikan bintang

Hahaha, saya kali ini akan membahas, bagaimana membuat link di blog anda, jika terkena mouse akan bertaburan bintang, kalau kayak gini jadi tambah cantik deh blog atau web kita. Langsung cekidot aja deh !! Pertama, anda masuk ke blogger dengan ID anda  Pada dasbor anda, silahkan pilih Rancangan Kemudian pilih Edit HTML jangan lupa centang …

Membuat blog berputar-putar ketika di buka

Siapa yang tidak mau kalau blog anda menjadi lebih keren, jika blog anda berputar-putar Wowww, ketika membaca posting saya saja, anda mukin sudah merasa pusing, langsung aja deh saya kasih tutorial nya : 1. log in ke blogger anda2. lalu buka edit Html3. lalu masukkan script berikut di bawah tanda <head> (kalau mau cepat tekan …

Membuat blog berputar-putar ketika di buka

Siapa yang tidak mau kalau blog anda menjadi lebih keren, jika blog anda berputar-putar Wowww, ketika membaca posting saya saja, anda mukin sudah merasa pusing, langsung aja deh saya kasih tutorial nya : 1. log in ke blogger anda2. lalu buka edit Html3. lalu masukkan script berikut di bawah tanda <head> (kalau mau cepat tekan …

Membuat efek gempa pada blog

Woow, tidak terbayang bukan, kalau blog anda punya efek gempa seperti gambar di atas ??tapi, tidak usah khawatir, karena blog anda tidak akan terjadi seperti gambar di atas kwkwkw Langsung aja deh, Cekidot : 1. log in ke blogger anda2. tambah gadgets, lalu pilih yang Html / Java Script 3. Kode java script : <script …

Membuat efek gempa pada blog

Woow, tidak terbayang bukan, kalau blog anda punya efek gempa seperti gambar di atas ??tapi, tidak usah khawatir, karena blog anda tidak akan terjadi seperti gambar di atas kwkwkw Langsung aja deh, Cekidot : 1. log in ke blogger anda2. tambah gadgets, lalu pilih yang Html / Java Script 3. Kode java script : <script …