Monthly archives: October, 2012

Chunin Token Bots (New)

Untuk mendapatkan Class AQW terbaru yaitu Chunin Class tidaklah mudah,, kalian harus mengumpulkan Chunin Tokens sebanyak 300x,, itu saja hanya bisa mengambil Chunin Class nya saja,, belum yang lainya,, apakah kuat pandangin mata ke komputer cuma buat Quest 1 per 1,, saya ada cara efektif terbaru,, yaitu dengan Botting,, saya sudah punya Bottingnya,, tinggal pasang …

Chunin Token Bots (New)

Untuk mendapatkan Class AQW terbaru yaitu Chunin Class tidaklah mudah,, kalian harus mengumpulkan Chunin Tokens sebanyak 300x,, itu saja hanya bisa mengambil Chunin Class nya saja,, belum yang lainya,, apakah kuat pandangin mata ke komputer cuma buat Quest 1 per 1,, saya ada cara efektif terbaru,, yaitu dengan Botting,, saya sudah punya Bottingnya,, tinggal pasang …

Chunin Token Bots

Halo sobat blogger, kali ini admin berbagi Bot untuk Chunin Tokens,, untuk mengambil classnya ahrus mendapatkan Chunin Tokens dahulu,, nah Chunin Tokennya harus 300,, waduh banyak yah,, tapi gampang kok dapetinya,, eeeiittss walaupun gampang tapi lama juga kan,, nah daripada lama mending saya buat cheat aja,, berikut cheatnya,, cheat ini membutuhkan Dark Mystic Purple loh,, …

Chunin Token Bots

Halo sobat blogger, kali ini admin berbagi Bot untuk Chunin Tokens,, untuk mengambil classnya ahrus mendapatkan Chunin Tokens dahulu,, nah Chunin Tokennya harus 300,, waduh banyak yah,, tapi gampang kok dapetinya,, eeeiittss walaupun gampang tapi lama juga kan,, nah daripada lama mending saya buat cheat aja,, berikut cheatnya,, cheat ini membutuhkan Dark Mystic Purple loh,, …

Update Dark Mystic Purple

 Wah gak kerasa dah banyak juga pengunjung blog ini,, wah ada yang main AQW ?yang main nih saya kasih Cheatnya biar ga pusing pusing berpetualangHeHeHeHe,, walaupun licik tp seru juga,, karena kita tidak usah pergi ke daerah asal Shop / Hairshopnyakita tinggal klik kiri / kanan beres dah neh silahkan di download saja : DOWNLOAD

Update Dark Mystic Purple

 Wah gak kerasa dah banyak juga pengunjung blog ini,, wah ada yang main AQW ?yang main nih saya kasih Cheatnya biar ga pusing pusing berpetualangHeHeHeHe,, walaupun licik tp seru juga,, karena kita tidak usah pergi ke daerah asal Shop / Hairshopnyakita tinggal klik kiri / kanan beres dah neh silahkan di download saja : DOWNLOAD

Update Le Bot 4.6 New

I can confirm this is 100% safe, HOWEVER use at your own risk! Current features(press F2 to show): Lag Killer; Auto use boosts(XP, CP, Gold and Rep); Trade Voucher for Diamond. ‘Rest if HP is less than’ button; Get boosts(XP, CP, REP and GOLD); Reject Drops; Skill Editor; Bot Manager; Auto-Relogin; Botting features: 1vs1 Trophies; …

Update Le Bot 4.6 New

I can confirm this is 100% safe, HOWEVER use at your own risk! Current features(press F2 to show): Lag Killer; Auto use boosts(XP, CP, Gold and Rep); Trade Voucher for Diamond. ‘Rest if HP is less than’ button; Get boosts(XP, CP, REP and GOLD); Reject Drops; Skill Editor; Bot Manager; Auto-Relogin; Botting features: 1vs1 Trophies; …

Jasa Menambah GB pada Flash Disk

Dalam kesempatan ini saya akan membuka jasa menambah GB pada Flash Disk anda dengan biaya sebagai berikut : 1 GB = 20rb 2 GB = 40rb 3 GB = 80rb 4 GB = 100rb 5 GB = 120rb Jika anda minat silahkan mengirim E-Mail ke : vcleapz@yahoo.com Terimakasih

Jasa Menambah GB pada Flash Disk

Dalam kesempatan ini saya akan membuka jasa menambah GB pada Flash Disk anda dengan biaya sebagai berikut : 1 GB = 20rb 2 GB = 40rb 3 GB = 80rb 4 GB = 100rb 5 GB = 120rb Jika anda minat silahkan mengirim E-Mail ke : vcleapz@yahoo.com Terimakasih